Error 403: Forbidden

Saturday, November 18, 2006

人民币应立刻实现可自由兑换

外汇管制政策最初的目的是限制国内资本流向海外从而加大国内建设的融资压力,讽刺的是,现在汇管的真正任务是阻止国外资本流入国内。

正是汇管的存在,导致了人民币被低估,导致了我们国家的工人为美国肥胖症患者和欧洲恋童癖打工,导致了海外热钱博人民币升值,导致了海外热钱炒楼,导致了美元走私等等。如果这还不够刺激,那么汇管还导致了中国最优秀的公司必须去海外上市,导致了香港股市一万点大陆故事一千点,导致了香港媒体三天两头大呼小叫,称争夺亚洲金融中心的竞争必定香港笑到最后。


人民币应立刻实现完全可自由兑换。

3 comments:

小艾 said...

昨天晚上陪一群教授喝酒,北大国关学院的副院长和中央党校国际问题研究所的一个教授一致同意人民币升值的速度太慢。据说国家在办法处理热钱问题,就像财政部过去说的,要是谁投机人民币一定不得好死。今天复旦国关学院的鼓吹中国大国主义论的常务院长在说汇率应该在1比4或5左右,CIA的报告说应该在1:2左右。

Howhow said...

具体是多少,不是cia或者复旦大学在办公室里可以算出来的,要市场来决定。

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀

Blog Archive

Contributors